社是、企業理念、経営理念、行動指針は日々の業務で実践しています。
衛生管理 品質管理 商品開発
会社案内
会社名 | 株式会社大福食品工業 |
所在地 | 長野県須坂市大字日滝2247-1 |
電話番号 | 026-245-8561 |
FAX | 026-245-6585 |
E-mail | korokke@korokkeland.com |
代表者 | 門脇一郎 |
設立 | 1972年(S47)12月 1979年(S54)6月株式会社組織変更 |
資本金 | 2,000万円 |
社員数 | 54名(パート社員含む/2019年8月現在) |
---|
当社商品案内資料をこちらからダウンロードしてご覧いただけます。(2.8MB)
歴史
昭和47年12月 | 会社設立 カツハンバーグの製造開始 |
昭和49年 | 日本冷凍食品協会の認定工場となる |
昭和58年 | コロッケ王国構想(イラスト入りコロッケ実用新案) |
昭和59年 | 氷温成型特許取得 |
平成3年 | イラスト入りコロッケ 特許 |
平成15年 | イラスト入りコロッケ 製造開始 |
平成18年 | 夢コロッケ 製造・販売開始 |
平成22年 | コロッケランド® 商標登録 |
平成26年 | ジビエ商品 製造開始 |
平成27年 | 楽しい食事支援業 スタート |
平成27年 | 食品の冷凍または冷蔵業、そうざい製造業 許可証取得 |
平成27年 | プリントチーズ 製造開始 |
平成29年 | 乳製品製造業 許可証取得 |
平成30年 | 食肉処理業 食肉販売業 許可証取得 |
平成30年 | 飲食店営業 許可証取得 |
令和2年 | 一般家庭向け商品 製造・販売開始 |
---|